MR_mostafa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MR_mostafa

هلا وسهلا بيك فى المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل لحم بقري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 183
العمر : 34
علم البد : طريقة عمل لحم بقري Yyc19133
تاريخ التسجيل : 13/01/2008

طريقة عمل لحم بقري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم بقري   طريقة عمل لحم بقري Icon_minitimeالأربعاء مارس 05, 2008 9:32 am

طريقة عمل لحم بقري
بالصلصة الإيطالية
* وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
* وجبة صحية:


500 جرام لحم بقري مقطع إلى شرائح
زيت خضراوات
1/2 كوب كسارة خبز محمصة
1/2 1 ملعقة صغيرة أعشاب
1/4 كوب صلصة إيطالية

* مقادير الصلصة الإيطالية:
450 جرام طماطم + عصيرها
1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة الحجم مقطعة إلى أربعة أجزاء
1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة بقدونس
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة سكر
زيت خضراوات للدهان

* الطريقة:

-</FONT> تشوح شرائح اللحم البقري في زيت الخضراوات لمدة 10 دقائق، ثم تصفى من الزيت.
-</FONT> تعد الصلصة بخفق جميع مكوناتها في الخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية (يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة حتى أربعة أيام في الثلاجة).
-</FONT> تخلط كسارة الخبز مع الأعشاب (الريحان والقرفة والزعتر مع إضافة نصف ملعقة ثوم صغيرة وقليل من الزبد مع التقليب حتى تمام الامتزاج قبل إضافتها لكسارة الخبز).
-</FONT> توضع على كل شريحة خليط كسارة الخبز ثم تلف في ورق ألومنيوم بعد دهانه بزيت الزيتون.
-</FONT> تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً أو حتى تمام النضج.
-</FONT> تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الإيطالية.

* تكفي هذه الوجبة = خمسة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 126
البروتينات = 6 جرام
الكربوهيدرات = 20 جرام
إجمالي الدهون = 2 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
دهون متعددة التشبع = -----
دهون أحادية التشبع = 1 جرام
الكوليسترول = 7 ملجم
الصوديوم = 220 ملجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mostafa2day.yoo7.com
 
طريقة عمل لحم بقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MR_mostafa :: * الاسره والمجتمع * :: المطبخ-
انتقل الى: